当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

城步县委常委会会议成员开展“七一”党性教育活动
发布时间:2024-06-28 信息来源:城步县 作者:城步县
分享到:

图为余勋伟一行在烈士陵园重温入党誓词

图为县委书记余勋伟一行在英雄纪念馆聆听城步红色故事

图为县委书记余勋伟讲授党课

城步新闻网6月28日讯(记者 王蕾婷 刘沛含)6月28日上午,城步县委常委会会议成员开展“七一”党性教育活动。县委书记余勋伟出席活动并在县政府多媒体会议室为县委常委会组成人员讲授纪律党课,进一步推动党纪学习教育入脑入心,推动全面从严治党走深走实。

余勋伟从“提高政治站位、保持政治定力、扛牢政治担当”三个方面系统讲解了党纪学习教育的重要性、党的纪律建设、全面从严治党等内容。他强调,加强党的纪律教育是保证党的肌体健康发展的关键环节,是营造良好政治生态的基础条件,是全面从严治党的治本之策。党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于纪律教育的重要论述,自觉加强党史学习教育和党的纪律学习,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以身作则、以上率下,坚定不移抵制不良风气、查处不法行为、加强党的建设、抓好学习教育,以“关键少数”带动“最大多数”,确保党纪学习教育走深走实,推动全面从严治党向纵深发展。要以党纪学习教育为契机,用良好的形象、务实的作风、亮眼的实绩,奋力谱写城步高质量发展新篇章。

随后,余勋伟一行来到烈士陵园,怀着崇敬的心情向烈士敬献花篮,默哀鞠躬,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。在荣昌阁英雄纪念馆,余勋伟一行边走边看,聆听讲解员讲述城步红色故事,不时相互交流心得。

参观结束后,大家纷纷表示,将切实加强党性修养、强化思想淬炼,以传承红色精神、弘扬红色文化为己任,学习先辈的高尚品德,发扬伟大的革命精神,永葆共产党人本色。

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局