当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

王慧敏赴上海江苏开展招商考察
发布时间:2024-07-08 信息来源:城步县 作者:城步县
分享到:

为县委副书记、县长王慧敏一行在中科教育集团现场考察

图为县委副书记、县长王慧敏一行在江苏省盐城市上海电气风电设备东台有限公司现场考察

图为县委副书记、县长王慧敏与上海电气风电集团签订战略合作协议

城步新闻网7月7日讯(见习记者 肖力夫)7月3日至4日,县委副书记、县长王慧敏带队到上海市、江苏省开展招商考察活动。县委常委、副县长陈立发,县商务局、县产业开发区等部门负责人随同。

3日,王慧敏一行首先来到上海东方龙商务科技集团有限公司详细了解了该公司的集团介绍、业务发展和商务合作相关情况,并与公司负责人进行深入交谈。王慧敏指出,上海东方龙商务公司视野独特、行业独特、资源独特、服务独特,对于我县开展招商引资工作意义重大而深远。希望双方围绕储备项目、特色资源和优质企业,进一步加强交流,深化合作、互惠互利,通过利用新经济模式与城步资源匹配,把城步的优势特色转化成可行项目,落地见效。随后,王慧敏一行先后来到中科教育集团、赛傲生物等城步籍人士在沪投资兴建的企业进行实地考察,详细了解了企业文化、产品结构、市场运作等方面的内容。王慧敏表示,希望城步在上海的企业家积极为家乡发展献计献策,把资本资源、高新技术、领军人才引回家乡,为家乡经济社会发展增光添彩。

4日上午,王慧敏一行来到上海电气风电集团进行实地考察,详细了解企业的发展经历、组织架构、运营模式等,就城步风机制造基地产业项目进行合作洽谈,并与上海电气风电集团签订了战略合作协议。王慧敏表示,此次战略合作协议签订是上海电气风电集团与城步县人民政府双方共赢未来的重大合作,也是城步优化产业结构、加快绿色低碳发展的应时之举。城步县委县政府将成立工作专班,始终秉持“随叫随到、服务周到、说到做到”的理念,强化项目全周期管理,竭诚为上海电气风电集团城步风机制造基地项目建设提供最优良的环境、最贴心的服务、最优惠的政策。希望上海电气风电集团集中优势资源和力量,努力打造体现“上海质量”的精品工程,促进合作早见成效、早结硕果。

当天下午,王慧敏一行还来到江苏省盐城市上海电气风电设备东台有限公司进行现场考察,详细参观了工厂设施设备生产情况。

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局