当前位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

城步第二届“安康杯”职工篮球赛燃情开幕
发布时间:2024-07-08 信息来源:城步县 作者:城步县
分享到:

图为县委书记余勋伟宣布篮球赛开幕

图为开幕式现场

图为比赛现场

图为比赛现场

城步新闻网7月5日讯(记者 王蕾婷 刘沛含)7月5日晚,城步第二届“安康杯”职工篮球赛在响尾蛇体育馆燃情开幕。此次活动旨在深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,进一步弘扬“生命至上、安全第一”的理念,丰富广大干部职工文体生活,加强全民健身工程建设,助力城步文化体育事业发展再掀新高潮。

县委书记余勋伟出席并宣布开幕。县委副书记、县委统战部部长曾艺致开幕辞。县领导唐承威、马忠华、李爱民、何枫出席。

曾艺在致辞中指出,举办本届“安康杯”职工篮球赛,目的是深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,广泛发动全县各级各部门积极开展安全生产宣传,增强安全生产意识,丰富全县广大职工的业余文化生活,增进团结和友谊,激发广大职工的工作热情和创造力,并以此为契机掀起全县干部职工积极参与文化体育活动的新高潮。希望全体运动员发扬“友谊第一、安全第一、比赛第二”的精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。

据悉,此次比赛由中共城步苗族自治县委、城步苗族自治县政府主办,县安全生产委员会办公室、县应急管理局、县总工会、县文化旅游广电体育局、县全民健身服务中心承办,共有乡镇(场)及县直行政企事业单位32支代表队400余名运动员报名参赛。

开幕式结束后,由县委办、县消防救援大队代表队对战县林业局代表队。比赛现场,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,团结协作、默契配合,精彩绝伦的表现不时赢得在场观众的连连喝彩。

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局