城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目公开招标
发布时间:2024-05-06 信息来源:城步县 作者:城步县
分享到:

城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目

公开招标

  城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目基本信息

1、采购项目名称:城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目

2、采购项目预算:660000.00暂估金额,按实结算)

¨支持预付款,预付比例:/     

3、本项目对应的中小企业划分标准所属行业:  /

4、评标方法:þ综合评分法 ¨最低评标价法

5、合同定价方式:þ固定总价 ¨固定单价 ¨成本补偿 þ绩效激励

6、合同履行期限:详见采购文件

7本项目分阶段要求投标人提供以下保证:

¨投标保证金:采购项目预算的    / %

¨履约保证金:中标金额的  /  %

¨预付款保证金:预付款的  /  %;

¨质量保证金:合同金额的/  %(详见采购需求)。

二、采购人的采购需求

包号

包名称

标的名称

简要技术要求

数量

标的预算(

最高限价(

节能产品

进口产品

1

城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目

城步农村商业银行不良贷款委托清收服务项目

详见招标文件(采购需求)

1

660000.00

660000.00

三、采购项目需落实的政府采购政策

1、支持中小企业:本项目为中小企业采购,投标人的报价不享受价格扣除。

四、投标人的资格要求

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向:中小企业小微企业□监狱企业  □福利性单位

  □强制分包:大型企业应将采购份额的 / %分包给中小企业。

湖南省财政厅文件《湘财购〔2022〕17 号》文件规定,提供《湖南省政府采购供应商资格承诺函》,格式详见附件。

3、采购项目的特定资格条件:/

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

7、联合体投标。本次招标  不接受   (接受或不接受)联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件:    /             

五、获取招标文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,于2024年56日至2024年511,每日上午 9时到 12 时,下午 15 时到 17 时, 在泾清项目管理有限公司 (驻城步办公地点:城步县儒林镇儒林大道原征稽所对面三楼)获取招标文件。

注:获取招标文件时:需提供《湖南省政府采购供应商资格承诺函》营业执照复印件、身份证、法定代表人身份证明授权委托书(委托代理人获取需提供);

六、投标保证金

说明: 本项目无需缴交纳投标保证金。

七、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2024年5271000(北京时间)

2、提交投标文件地点:泾清项目管理有限公司(驻城步办公地点:城步县儒林镇儒林大道原征稽所对面三楼)

3、开标时间:2024年5271000(北京时间)

4、开标地点:泾清项目管理有限公司(驻城步办公地点:城步县儒林镇儒林大道原征稽所对面三楼)

八、公告期限

1、本招标公告在城步苗族自治县人民政府网(http://www.chengbu.gov.cn/chengbu/tzgg/list.shtml)发布。公告期限从本招标公告发 布之日起 5 个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告, 公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本 招标公告指定媒体最先发布公告之日起计算。

九、询问及质疑

1、投标人对本次采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采 购代理机构将在 3 个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在收到招标文件之日或招标公告期限届满之日起 7 个工作日内,应当一次性按照政府采购质疑和投诉办法(财政部令第94号)》和《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔2019〕20号)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

十、采购项目联系人姓名和电话

1、联系人姓名:  肖女士

2、电话:13135194153

十一、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

1)名 称:湖南城步农村商业银行股份有限公司                           

2)地  址:城步苗族自治县儒林镇

3)联系人:吕德泰                      

4)电话:17718976881

2采购代理机构信息

1)称:泾清项目管理有限公司

2)地  址:城步县儒林镇儒林大道原征稽所对面三楼

3)联系人:肖女士                        

4)邮  编:  422000

5)电  话:13135194153  

6)电子邮箱:  /

湖南省政府采购供应商资格承诺函

  本公司独立承担民事责任、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、依法缴纳税收和社会保障资金,在前三年的经营活动中无重大违法记录,未列入严重失信行为名单,符合政府采购供应商的基本资格要求。

按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕 46 号),本公司企业规模为:

大型□         中型□     小型□          微型□

£  □本公司自愿入驻湖南省政府采购电子卖场,遵守《湖南 省政府采购电子卖场管理办法》(湘财购〔2019〕27 号),如 违反承诺,同意金融机构将增信保证划缴国库(非电子卖场采 购活动项目不需勾选)。

            

                        公司(单位)名称(盖章):                            

       

机构代码:

注册登记机构:

日期、有效期:

注册资本:

址:

经济行业:

经济性质:

法定代表人(负责人)姓名(签字):

身份证号:

手机号:

授权代表人姓名(签字):

身份证号:

手机号:

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局