当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

城步农业农村局“迎七一、我为群众办实事”主题党日活动
发布时间:2024-07-02 信息来源:县农业农村局 作者:冯世民
分享到:

6月30日,城步农业农村局组织到茅坪镇金兴村开展“迎七一我为群众办实事”主题党日活动,庆祝中国共产党成立103周年进一步强化党员的廉洁意识、服务意识“三农”意识和奉献意识。

活动中,戴求喜同志组织全体党员重温入党誓词;党员们面向党旗进行了重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务......”在鲜艳的党旗前,大家用铮铮誓言表达永远听党话、跟党走的坚定决心。

按照“七、一”活动议程要求扎实推进,组织学习《党的二十大精神应知应会知识》、《习近平到湖南考察时的重要讲话精神》、《中国共产党纪律处分条例》,《习近平总书记关于优化营商环境的重要论述》等有关内容。

该局负责人以《严守生活纪律,锤炼道德品行》为题,为党员上了一堂精彩生动的专题党课,作为共产党员,要带头做到两个维护:坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;牢固树立“四个意识”:政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识;坚定四个自信:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信推动农业农村高质量发展再有新突破、再上新台阶不断提升苗乡群众的获得感、幸福感。

提高政治站位,找准有为定位。自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上时刻清醒,在行动上认真践行,将信仰信念内化于心、外化于行,严格要求自己、磨炼自己、提高自己做到对党忠诚、信念坚定、行稳致远

加强理论学习,积极主动作为。时刻不忘初心、牢记使命,做到有学识,有胆识,有见识,对自己高标准、严要求,提升自身能力更好的做好“三农”工作,作出自己最大的奉献。

主动担当,对党忠诚干事以最坚定的信念、最坚强的党性,立足岗位,弘扬认真精神争做忠诚、干净、担当的农业农村干部,建功新时代,在精神境界上,清正廉洁,志存高远,去掉低层次的满足感,踏踏实实工作

    加强管理,提升自身能力。始终为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴做到以身作则,一讲政治,二讲团结,三讲正气,四讲方法 五讲宽容,六讲细节,七讲节俭。

随后,全体党员观看党性教育片《青山传奇》结束后,党员们顾不上歇息,马上又拿起铁夹、带上撮箕,开展“我为群众办实事”主题党日活动,当地村民群众纷纷给党员们点赞

城步农业农村局冯世民、肖辉燕

一审肖辉燕、二审杨芬芬、三审杨永兴

扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局