当前位置: 首页 > 政务要闻 > 部门动态

城步召开全县自然资源督察问题整改工作调度会
发布时间:2024-06-12 信息来源:县自然资源局 作者:县自然资源局
分享到:

(记者 刘平甫 通讯员 陈正果 王波)6月11日,城步召开全县自然资源督察问题整改工作调度会。县委副书记、县长王慧敏出席会议并讲话,副县长周祖德主持会议,相关单位和乡镇(场)负责人参加。


会议现场


会议汇报了全县自然资源督察问题整改工作情况,相关单位、乡镇(场)依次进行发言。王慧敏指出,全县各级各部门务必要深入学习习近平总书记关于耕地保护工作的重要指示批示精神,自觉把全面完成自然资源督察反馈问题整改作为当前一项重点任务,坚决遏制各类耕地“非农化”,防止耕地“非粮化”,切实肩负起耕地保护的主体责任。

王慧敏要求,要更加重视,各乡镇(场)、相关部门要提高认识,勇于担当作为,迎难而上,确保我县自然资源工作在各项考评中取得好的成绩。要加速整改,“一把手”要亲自部署、亲自协调、亲自督办,全力开展工作。要注重方法,相关责任部门要加大对乡镇的业务指导,明确方向和标准,各乡镇、各部门要加强协同配合,共同发力。要干在日常,紧盯问题第一时间举证、第一时间上报,做到查处一起、震慑一片、规范一批,切实把问题“发现在初始、遏制在萌芽”,以最坚决的工作态度和最有力的过硬措施,按时保质保量完成整改任务。

本文发送单位(县自然资源局)      初审(王  波)

        审(戴   隆   玉)      终审(  


扫一扫在手机打开当前页
网站主办单位:城步苗族自治县人民政府 承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局
版权所有:城步苗族自治县人民政府 地址:湖南省城步苗族自治县行政中心 邮编:422500 电话:0739-7360488
备案号:湘ICP备09015894号 网站标识码:4305290007 公安机关备案号:43052902000013
主办单位:城步苗族自治县人民政府
承办单位:城步苗族自治县行政审批服务局